Graha Spa Yogyakarta part 2

Graha Spa Yogyakarta part 2 – Halo, masih setia nungguin tulisan lanjutan ini yah ? hihihihi, makasih ya buat yang selalu nungguin artikel review terbaru dari infopijat.com ini.  Bagi yang baca artikel ini, ada baiknya anda membaca terlebih dahulu artikel More »

Graha Spa Yogyakarta Part 1

Graha Spa Yogyakarta – Halo pengunjung setia infopijat.com apa kabar ? Mumpung masih dalam suasana lebaran 1434 H admin ingin mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin yah.   Setelah lama berkutat dengan kerasnya dunia kerja di ibukota More »

Elysium Spa Yogyakarta Part 2

Setelah beberapa bulan yang lalu saya mengunjungi Elysium Spa Yogyakarta untuk pertama kalinya, kemaren saya memiliki kesempatan untuk kembali mengunjungi Elysium Spa Yogyakarta untuk yang kedua kalinya.  Jika pada kunjungan pertama saya memilih room yang standar, kali ini saya mencoba More »

Griya Shiatsu Yogyakarta

Griya Shiatsu Yogyakarta kali ini menjadi pilihan saya untuk mengistirahatkan badan yang hampir 2 minggu terkuras energinya di kota Yogyakarta ini. Ulasan mengenai Griya Shiatsu Yogyakarta ini hampir mirip dengan ulasan mengenai Griya Bugar Yogyakarta. Tadinya saya akan berkunjung ke More »

Griya Bugar Yogyakarta

Griya Bugar Yogyakarta yang akan saya kupas kali ini yaitu panti pijat Griya Bugar cabang Jl. Ring Road Utara, Yogyakarta. PP yang satu ini adalah PP keluarga jadi jangan diharapkan anda bisa mendapatkan layanan seperti di Venetian, Daun Muda, Cempaka maupun More »

 

Venetian Spa Bandung

Logo Info Pijat Venetian Spa di Bandung terletak di jantung kota Bandung, tepatnya di Pasir Kaliki Hypersquare atau lebih dikenal dengan nama Paskal Hypersquare yang berada di Jl. Pasir Kaliki kota Bandung.  Dengan gedung yang bergaya continental dan terletak di pusat keramaian, anda akan dengan mudah menjangkau lokasi.  Sebagai post yang pertama kali, saya selaku admin ( mimin ) akan memberikan sedikit pengalaman pertama kali berkunjung ke Venetian Spa ini. Sebagaimana diketahui, di forum >>>>> Baca selengkapnya disini...

26 Responses to Venetian Spa Bandung

  1. I really appreciate what you post. You have a new subscriber now.

  2. Mimin says:

    Thank you Shane

  3. Penikmat spa says:

    Mantabs informasinya gan…

    thanks

  4. dio says:

    venetian emang kelas tinggi gan,…tapi masih ada ko yang di bawah nya venetian dengan pelayanan yang ga kalah dengan venetian yaitu ALCATRAZ coba in deh ke sana di jamin ga kan nyesel…..tempat ada di jl.jakarta di mal lucky squere lt.3

    good luck…

  5. loverboy says:

    Venetian emang OK pelayanannya..

    Gw pernah ambil threesome (2 ladies) di Venetian..
    Ladiesnya g banyak komplain,malah banyak senyum & kompak servisnya..

  6. eksekusex says:

    Min, kalo eksekusex nya sdh include harga paket ya,biasanya tips kasih brp min

    • Info Pijat says:

      Itu sudah termasuk gan, kalau tips tergantung kepuasan agan dengan servvis terapisnya, minim 1 lembar merah lah. Tapi ane pernah kasih 1 lembar biru + pulsa 50k ( soalnya duit cash habis hehehehe )

  7. dani says:

    Aq dibandung bingung carinyaType your comment here…

  8. dick says:

    gan coba di empire spa, mantap juga kok gan ladiesnya

  9. andre says:

    ada ga panti pijat plus-plus daerah bandung yg kurang dari 200 ribu ?
    kalo ada di mana tempatnya ?

  10. bobo says:

    ada nomor telefon untuk venetian spa g gan,.???

  11. john says:

    bole tahu harga ?

  12. Akas says:

    Jam yang paling tepat, jam berapa ya?

  13. […] untuk mengambil gambar ruangannya.  Yang pasti ruangannya minimalis tidak terlalu mewah seperti di Venetian atau Graha […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.