Panti Pijat Daun Muda

Logo Info Pijat
banner 300 Panti Pijat Daun Muda
Pijat relaksasi Panti Pijat Daun Muda

Panti Pijat Daun Muda

Panti pijat yang jadi tulisan mimin kali ini adalah panti pijat Daun Muda yang terletak di Tebet, Jakarta Timur. Untuk yang satu ini mimin sangat tidak merekomendasikan buat agan smua yang mau nyobain pijat disini. Soalnya mimin sendiri kapok dengan pelayanan di panti pijat Daun Muda itu.

tokopasutri 200X200a Panti Pijat Daun Muda

Panti Pijat

Terakhir mimin lewat daerah situ, namanya sudah ganti jadi Butterfly, bukan lagi Daun Muda. Lokasi di ruko bertingkat, dengan halaman parkir yang hanya cukup untuk 2 mobil. Mungkin memang pelanggannya bagi spamania low and middle jadi mereka tidak mengharapkan tamu yang wah atawa gedongan. Begitu kita masuk kedalam, terdapat lobby dan meja resepsionis kecil, disini kita hanya disuguhi menu standar massage, sistemnya nomer / nama saja. Lanjut kedalam, ada ruangan kecil semacam ruang tunggu bagi tamu yg booking WP tapi WP nya lom dateng atau lg dibooking sama tamu lain ( idiiih, apa enak pijatannya habis mijat tamu lain, pasti pegel dia kan ). Ga pake acara nunggu, mimin masuk lagi kedalam, disini ada ruangan loker yang lumayan bersih dan tertata rapi dengan pelayanan housekeeping yang ramah. Setelah ganti dengan ‘baju kebesaran’, mimin langsung ke ruangan pijat di lantai 2. Oh ya, disamping loker tempat ganti baju ada ruangan kecil untuk berendam dan sauna.

Nah, akhirnya sampai juga di ruangan massagenya. Bentuk ruangannya standar, hanya saja ada bathub disamping tempat massagenya. Jadi habis massage kita bisa mandi atau dimandiin disitu langsung. Nah yang bikin mimin kapok kesitu adalah, WP nya bos, ga tahaaaaaaannnn. Mungkin beratnya ada kali 70 kilo, sampe mimin ga greng sama sekali dipijat sama dia. Kenapa nggak komplain min ? Gimana bisa komplain orang WP uda didalem, bisa kena charge double donk nanti, rugi dah. Dasar staff bagian room yang rekomendasiin, katanya cantik dll servis oke, ga taunya huh. Udah di room nya nggak asik, maksa minta tips lagi. Intinya kapok 7 turunan deh kalau harus kesitu lagi.

Panti Pijat

Nah buat spamania yang memang mau nyobain, silahkan saja langsung ke TKP di daerah Tebet. Nanti di depan Sevel Tebet, aa ruko dan salah sal satunya adalah panti pijat Daun Muda.

banner foredi 200 Panti Pijat Daun Muda

6 Responses to Panti Pijat Daun Muda

  1. adie says:

    Minta no tlp or alamatnya.tq

  2. Panti pijat bagi sebagian orang terkadang menjadi tujuan utama ketika ingin melepas lelah setelah seharian suntuk bekerja. Capek, lemah, loyo jadi hilang setelah mendapatkan layanan pijat yang sesuai…tapi terkadang jadi kecanduan seperti saya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.