Graha Spa Yogyakarta part 2

Graha Spa Yogyakarta part 2 – Halo, masih setia nungguin tulisan lanjutan ini yah ? hihihihi, makasih ya buat yang selalu nungguin artikel review terbaru dari infopijat.com ini.  Bagi yang baca artikel ini, ada baiknya anda membaca terlebih dahulu artikel More »

Graha Spa Yogyakarta Part 1

Graha Spa Yogyakarta – Halo pengunjung setia infopijat.com apa kabar ? Mumpung masih dalam suasana lebaran 1434 H admin ingin mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin yah.   Setelah lama berkutat dengan kerasnya dunia kerja di ibukota More »

Elysium Spa Yogyakarta Part 2

Setelah beberapa bulan yang lalu saya mengunjungi Elysium Spa Yogyakarta untuk pertama kalinya, kemaren saya memiliki kesempatan untuk kembali mengunjungi Elysium Spa Yogyakarta untuk yang kedua kalinya.  Jika pada kunjungan pertama saya memilih room yang standar, kali ini saya mencoba More »

Griya Shiatsu Yogyakarta

Griya Shiatsu Yogyakarta kali ini menjadi pilihan saya untuk mengistirahatkan badan yang hampir 2 minggu terkuras energinya di kota Yogyakarta ini. Ulasan mengenai Griya Shiatsu Yogyakarta ini hampir mirip dengan ulasan mengenai Griya Bugar Yogyakarta. Tadinya saya akan berkunjung ke More »

Griya Bugar Yogyakarta

Griya Bugar Yogyakarta yang akan saya kupas kali ini yaitu panti pijat Griya Bugar cabang Jl. Ring Road Utara, Yogyakarta. PP yang satu ini adalah PP keluarga jadi jangan diharapkan anda bisa mendapatkan layanan seperti di Venetian, Daun Muda, Cempaka maupun More »

 

Octopuss Spa Bandung

Octopuss Spa Bandung Octopuss Spa Bandung - Halo semuanya, maaf ya dengan bertambahnya jadwal kerja membuat saya tidak sempat untuk main-main ke dunia pijat lagi hehehehe. Tapi hari ini punya kesempatan untuk kembali mengulas tempat pijat secara live. Kali ini tempat pijat yang akan saya ulas adalah Octopuss Spa Bandung yang berlokasi di lantai 2 Hotel Carrcadin, Jl. Kebonjati, Bandung. Lokasi Octopuss Spa Bandung ini tidak jauh dari Venetian Spa, hanya berjarak 300 meter. Akses sangat mudah dijangkau >>>>> Baca selengkapnya disini...

24 Responses to Octopuss Spa Bandung

  1. ateng says:

    mas,octopuss beneran jalan kebonjati tuh? bukan yg di jalan laswi ya? yg deket hotel horison?

  2. dewa says:

    ada plus-plusnya juga di Octopus gan ?

  3. Dewa says:

    Maksudnya apakah di Octopuss ada layanan include HJ seperti di Delta Spa ?

  4. hendri says:

    apakah di palembang ada cabangnya ????

  5. boss says:

    bahaha koq nanyain terapis pria..

    octopus ada 2 bukan gan, yg di sebelah hotel horison piset mall itu octopus jg bukan??

    kalo ane baru pernah ke empire aja gan.

    • Info Pijat says:

      Mantab empire, ppuas nggak gan disana? Nanti saya akan coba review TKP deh… :)

      • Eric says:

        gue tinggal di bandung gan, termasuk sering ke octopus,jadi kalo ada yg mau ditanyain, bolehlah,siapa tau bisa bantu.hehehe.oh iya,sekedar info, octopus pusat itu di jalan pelajar pejuang,sebelahnya hotel horison,tepatnya di gedung piset mall,lantai 2b.kalau yg di hotel carcadine itu cabangnya gan.ada juga yg di jalan jend.sudirman,octopus juga,tapi pake namanya cumi-cumi.

  6. Name (required) says:

    Ko saya dioctopus ngga dpet HJ gan?

  7. Tyo says:

    Spa yg paling memuaskan di Bandung apa Gan…?octopus, cumi2, venetian ato ada lg yg lain?

  8. babo says:

    kalo contact person untuk booking di octopuss atau venetian ada g gan,.???

  9. adepe says:

    gan ane cuma mau massage nya aja apa di octopus kebon jati ada service ++ nya? mohon info lebih lanjut mengenai service therapisnya gan…scara detail hehe…! nuhun gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.