Elysium Spa Yogyakarta

formula foredi Elysium Spa Yogyakarta
Pijat relaksasi Elysium Spa Yogyakarta

Elysium SPa Yogyakarta

Elysium Spa Yogyakarta adalah salah satu tempat spa favorit mimin kala berada di kota pelajar itu, setelah sebelumnya mengupas panti pijat dan spa di kota Bandung, kali ini mimin akan mengulas Elysium Spa Yogyakarta. Sebenernya tidak susah mencari tempat pijat di kota Yogya, ada beberapa tempat pijat yang tersebar di banyak wilayah. Pijat yang ditawarkan pun beraneka ragam, mulai dari tempat pijat keluarga sampai dengan tempat pijat executive ( Executive Health Spa ), nah mimin kali ini akan berbagi pengalaman saat pijat di Elysium Spa Yogyakarta.

Terletak di Jl. Magelang, tepat berada di seberang TVRI. Dengan neon sign berwarna biru terang membuat tempat ini tidak terlalu sukar untuk ditemukan. Anda yang dari arah Magelang ataupun dari arah kota akan mudah menemukannya. Halaman parkir lumayan luas, bisa menampung 10 – 20 mobil. Jika anda menggunakan sepeda motor ke TKP, parkir motor juga ada dan aman karena masuk ke lorong menuju ruang resepsionis. Nah sama dengan panti pijat Daun Muda, ruangan depan ini tidak terlalu besar, hanya ada meja resepsionis dan beberapa kursi untuk menunggu billing pembayaran.

Elysium Spa Yogyakarta

Tarif pijat di Elysium Spa Yogyakarta ini mulai dari 180k all in. Mimin mengambil paket yang paling murah meriah ini sekedar ingin merasakan sensasi pijat di kota pelajar. Sistem WP disini menggunakan pilihan nomor, jadi anda tidak bisa melihat WPnya. Mimin sendiri hanya mendapat deskripsi dari guest relation officernya mengenai WP yang masih tersedia. Nah masuk kedalam lagi nanti ada ruangan yang terdapat 3 akses. Pertama ke ruangan massage, kedua ke bar dan ketiga adalah ruangan untuk berendam. Ruangan berendam sendiri tidak terlalu luas namun menurut mimin cukup wah untuk ukuran di Yogya, pilihan air panas dan dingin tersedia. Juga ada ruangan untuk sauna. Ruangan dilengkapi dengan LCD dan freezer, jadi sambil berendam bisa nonton tayangan tv kabel. Juga ada freezer yang menyediakan minuman dingin siap saji alias aqua gelas wkwkwkwkw.

Setelah diberi kesempatan selama 15 menit untuk berendam akhirnya mimin pindah ke ruangan massage di lantai 2. Ruangan sendiri didesign cukup nyaman, ada 2 tipe room yaitu dengan / tanpa kamar mandi dalam. Berhubung mimin cuma pengen nyoba pelayanannya, maka room yg standar menjadi pilihan.

Elysium Spa Yogyakarta

Yah dengan total dc ga sampe 300k, anda bisa menikmati fasilitas dari elysium spa ini termasuk all in massage. Buat yang lagi atau menuju ke jogja, elysium ini bisa dijadikan alternatif jika ingin relaksasi dengan budget terjangkau. Mimin juga sempat mencoba griya bugar, salah satu tempat pijat keluarga di jogja, nanti ulasannya akan mimin posting lagi ya.

Score :

Ruangan : 9 / 10
Servis staff : 8 / 10
Servis WP : 8 / 10
Tarif : 9 / 10

Gimana? Masih mau mencoba ke tempat lain ? Kalau mimin pas di jogja sepertinya tetep milih ELysium untuk relaksasi massagenya. Beberapa waktu lalu mimin dapat info dari temen yang tinggal di Jogja, disana ada tempat pijat baru tapi belum resmi buka. Sudah nggak sabar nich untuk mencobanya, pasti tarifnya tidak begitu mahal. Jogja memang aselole untuk segala hal yang berbau murah deh. Kalau ada info, bolehlah kirim email ke admin@infopijat.com, kali aja mimin pengen review disitu. ATau punya pengalaman sendiri, kirim aja melalui email biar berbagi dengan spamania yang lainnya. Demikian ya uraian singkat dari mimin tentang Elysium Spa Yogyakarta, semoga bermanfaat.  Baca juga laporan kunjungan saya yang kedua di Elysium Spa Yogyakarta ini.

Info Pijat VIP

Akses terbatas.

formula gasa Elysium Spa Yogyakarta
Bagikan pengalaman ini :
3 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.