Elysium Spa Yogyakarta Part 2

Logo Info Pijat
banner 300 Elysium Spa Yogyakarta Part 2

Setelah beberapa bulan yang lalu saya mengunjungi Elysium Spa Yogyakarta untuk pertama kalinya, kemaren saya memiliki kesempatan untuk kembali mengunjungi Elysium Spa Yogyakarta untuk yang kedua kalinya.  Jika pada kunjungan pertama saya memilih room yang standar, kali ini saya mencoba untuk paket di atas nya yaitu paket room VIP.  Yach seperti biasa setelah tau saya pernah datang ke Elysium Spa Yogyakarta, resepsionis langsung mempersilahkan masuk sembari memberikan  gelang loker yang bertujuan untuk mencatat billing pembayaran kita.  Setelah masuk di dalam ruangan utama, saya tidak sempat menikmati fasilitas whirpool, jacuzzi dan juga sauna karena waktu saya saat itu sangat mepet sekali.

Pemilihan terapis Elysium Spa Yogyakarta

Langsung saja saya memilih nomer yang disebutkan sama mbak yang jaga, sempet deg-deg an juga sih, takut kalau metode beli kucing dalam karung ini tidak memuaskan seperti tempo hari.  Setelah nomer pilihan saya kantungi, kami dianter oleh mbak GRO nya ke lantai 2 yang memang sepertinya deretan room VIP.  Untuk fasilitas yang didapat oleh tamu yang menggunakan room VIP cukuplah mewah dengan tatanan suasana yang lux, jauh dengan apa yang saya dapatkan waktu menggunakan room yang standar.  Ruangan lebih besar sedikit dari room standar dengan dinding yang lumayan tebal hingga obrolan anda dengan terapis dijamin tidak sampai ke room sebelahnya kecuali anda ngobrolnya sambil teriak-teriak hehehe.  Fasilitas lain dari room VIP adalah private bathroom, berbentuk layaknya kamar mandi mini dengan shower hot and cold water dan tirai yang menutupinya.

 Elysium Spa Yogyakarta

Hampir 5 menit saya menunggu di room, akhirnya mbak terapisnya datang juga.  Saya sempet kaget soalnya terapisnya kali ini lebih bersih, putih dan lumayan cantiklah dibandingkan dengan terapis waktu saya di room standar.  Setelah basa-basi sebentar, saya pun diminta untuk membuka seluruh baju yang menempel termasuk underwear… wow hehehe to the point aja nich mbak nya wkwkw.  Katanya biar mudah pas luluran dan bajunya tidak kotor.  Saya amati terapis yang ini memang cukup cantik namun terlihat agak jutek sedikit, ah mungkin seperti biasa karena baru kenal jadi agak malu-malu apalagi tamunya kali ini kan masih muda belia hehehehe.

tokopasutri 200X200a Elysium Spa Yogyakarta Part 2

Elysium Spa Yogyakarta

Akhirnya waktu berjalan, saya mulai menikmati kebersamaan bersama terapis dalam 1 ruangan, pijatan-pijatan tangan lembutnya nyaris membuat saya tertidur. Ups, jangan sampai tertidur donk, bisa-bisa menikmatinya cuma dalam mimpi.  Pelan-pelan saya ajak bicara, lumayan nyambung sih… pertanyaan standar dari terapis adalah pernah kesini mas ??? hehehe kayaknya hampir disemua tempat seperti itu ya pertanyaannya.  Saya jawab aja pernah tapi sudah lama banget mbak dan roomnya bukan di VIP tapi di standar.  Dia cuma menggumam trus sambil tiba2 …. #upsss sambil bertanya “Dulu pernah ada begini nggak..?? Sambil tangannya tiba-tiba … Saya nggak bisa menjawabnya hehehe soalnya lagi sibuk meremas bantal di kepala wkwkwkw.  Terapisnya cuma senyum-senyum aja lihat tingkah polah saya hahahaha.  Saya sempet iseng nanya servicenya apa saja, tapirupanya terapis yang 1 ini ‘lempeng’ aja alias tidak bisa memberikan service plus diluar fasilitas yang diberikan sesuai room yang diambil oleh tamunya.  Saya sendiri tidak ambil pusing karena nggak terlalu mengejar eksekusi nya, beda dengan Venetian Spa Bandung yang bisa langsung eksekusi saat itu juga dan memang merupakan fasilitas sesuai dengan harga.

Elysium Spa Yogyakarta

Akhirnya hampir tak terasa 1 jam berlalu, saya sudah pesen sama terapisnya agar dipercepat soalnya mau mengejar jadwal kereta.  Selesai ritual massage, proses luluran dimulai dan berlangsung kurang lebih 10 menit.  Setelah itu saya langsung bergegas mandi eh dimandiin loh, wkwkwkw.  Iya kan biar punggungnya juga bersih, kalau mandi sendiri mana bersih hahahaha.  Setelah beres-beres dan bersih-bersih semuanya, saya pun pamit sama terapisnya sambil tidak lupa memberikan tips 50k itung-itung buat temen ngobrol.  Sampai dibawah, saya menikmati sajian makanan yang memang sudah menjadi fasilitas sebagai tamu.  Ya makanannya standar hotel lah, lebih enak makan di kaki lima wkwkwkwkw.

Elysium Spa Yogyakarta

Total budget yang dikeluarkan kali ini adalah 230k + 50k tips untuk terapis jadi semuanya 280k, masih terjangkau kan untuk kantong mahasiswa hehehe.  Setelah kunjungan saya yang kedua di Elysium Spa Yogyakarta ini, saya akan mencoba untuk membandingkan dengan salah satu tempat Spa yang baru di kota Jogja ini yaitu Graha Spa.  Ada juga RedCliff yang belum sempat saya datangi, tapi pasti kalau ada kesempatan ke Jogja lagi, saya akan kunjungi 2 tempat tersebut.  Sekian dulu ya laporang lansung kunjungan kedua di Elysium Spa Yogyakarta, semoga bermanfaat.

banner foredi 200 Elysium Spa Yogyakarta Part 2

41 Responses to Elysium Spa Yogyakarta Part 2

  1. Info Pijat says:

    Apakah sudah ada yang pernah mencoba spa disini ? kirim donk pengalamannya ke admin@infopijat.com nanti admin akan publikasikan disini. Rahasia dijamin aman…

  2. nino says:

    Baru pertama coba di room. VIP enak apalagi WP ramah2 dan cantik, kpn2 aq ?ª? coba di semarang

  3. sempree says:

    alamatnya elysium yogyakarta mana sih??

  4. koh kong guan says:

    barusan tadi saya k elysium spa,,,dapat terapis cantik rollingan dari semarang,anaknya enak diajkn ngbrol,,,mantap lah pkoknya,,,

  5. andre says:

    ML brpa?

  6. rumli says:

    itu 300-500 untuk ml aja?
    apa ada paket hj or bj?

  7. roy says:

    aku sdh pernah ke elysium, graha, dan barusan dr red cliff. ke3 nya punya kelebihan masing2.
    elysium cantik2 (baik jgj ato smg). service penyambutan pilih graha. service room redcliff.
    ato kl mau pilih ekonomis di salon spa yg gak kalah servicenya.
    mau info lbh jauh bisa email aku di royaryanto90@yahoo.com. thanks.

  8. vade says:

    ada alternatif lain yg bs FJ di Jogja ga?

  9. arez says:

    graha brapaan gan

  10. kukuh says:

    itu 460 2,6 jam plus” apa ngga gan?
    coz lagi nyari” nih tempat yg bagus dan wpnya yg cantik
    maklum mahasiswa pinginnya yg murah dan bagus hehehe

  11. kukuh says:

    iyaa gan yang 460 2,6 jam (graha spa) udah termasuk plus”nya ga (bisa ML) gitu :D
    kalo di elisium 300 itu dah FJ ato cman BJ doang Gan??
    mohon infonya ^_^

    • Info Pijat says:

      Baik di elysium maupun di graha spa, semua sudah HJ gan… utk BJ dan FJ tergantung terapisnya karena tidak semua mau. FYI ruangannya masih pake tirai mungkin itu yang bikin terapis menolak gan, kalau bisa speak nya kan bs janjian diluar gan hehehe.

  12. gage says:

    dila mana dila

  13. harput says:

    klu d ellysium room standar brp gan??

  14. edy says:

    kode klo mo ML apa?

  15. Edy says:

    kde klo mo ML di ELYSIUM apa? kmaren ma terapisnya suruh pke kode baru di carikan yg mau ML

    • Info Pijat says:

      mimin kira ga usah pake kode2an kok, bilang aja langsung sm terapisnya yg bisa ++ ada nggak, nanti juga dipanggilkan kok gan, tapi kalau baru sekali biasanya susah hehehe

  16. dody says:

    klo di elysium paket standarnya sudah termasuk FK dan MMC (mimik cucu) nggak gan?

  17. anto87 says:

    Gan yg mijit pake handuk aja ato telanjang?jdi pgen nih,hehehe

  18. soni says:

    Red Cliff skarang 290k utk VIP, 350 utk VVIP, gak ada option standar.(mungkin lg renov ato emang dah gak ada). tapi tarif segitu trmasuk ‘petik mangga’ hehe.. n dah bisa nikmati smua fasilitas trmasuk jacuzzi, makan bareng crew, klo pas ada even sexy dancer bisa jg nongkrong dulu liat aksinya. sgt trjangkau lah..

  19. dasuceng says:

    Aku akan masuk……. jam buka tutup????? Paling ramai terapid jam???? Terapis primadono namanya????

  20. Dinda says:

    180 paket standar , WP nya apa jg buka baju min ?

  21. indra07 says:

    minggu kemarin abis ke tkp…tapi ga dpt FK ama MMC…emangnya hrs minta dulu ya? kalo MS nya langsung dikasih….
    pernah ke graha jg….fasilitas lbh bgs tapi terapis sepertinya cantikan di elysium

  22. ASK says:

    Di Graha SPA gak bs FJ, tapi kalo sabar PDKT sama terapisnya, bs diajak jalan bahkan FJ di hotel saat mereka off. Ane sempat dapet yang lumayan peret, tapi 1 bln PDKTnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.