Graha Spa Yogyakarta part 2

Graha Spa Yogyakarta part 2 – Halo, masih setia nungguin tulisan lanjutan ini yah ? hihihihi, makasih ya buat yang selalu nungguin artikel review terbaru dari infopijat.com ini.  Bagi yang baca artikel ini, ada baiknya anda membaca terlebih dahulu artikel More »

Graha Spa Yogyakarta Part 1

Graha Spa Yogyakarta – Halo pengunjung setia infopijat.com apa kabar ? Mumpung masih dalam suasana lebaran 1434 H admin ingin mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin yah.   Setelah lama berkutat dengan kerasnya dunia kerja di ibukota More »

Elysium Spa Yogyakarta Part 2

Setelah beberapa bulan yang lalu saya mengunjungi Elysium Spa Yogyakarta untuk pertama kalinya, kemaren saya memiliki kesempatan untuk kembali mengunjungi Elysium Spa Yogyakarta untuk yang kedua kalinya.  Jika pada kunjungan pertama saya memilih room yang standar, kali ini saya mencoba More »

Griya Shiatsu Yogyakarta

Griya Shiatsu Yogyakarta kali ini menjadi pilihan saya untuk mengistirahatkan badan yang hampir 2 minggu terkuras energinya di kota Yogyakarta ini. Ulasan mengenai Griya Shiatsu Yogyakarta ini hampir mirip dengan ulasan mengenai Griya Bugar Yogyakarta. Tadinya saya akan berkunjung ke More »

Griya Bugar Yogyakarta

Griya Bugar Yogyakarta yang akan saya kupas kali ini yaitu panti pijat Griya Bugar cabang Jl. Ring Road Utara, Yogyakarta. PP yang satu ini adalah PP keluarga jadi jangan diharapkan anda bisa mendapatkan layanan seperti di Venetian, Daun Muda, Cempaka maupun More »

 

Elysium Spa Yogyakarta Part 2

Logo Info Pijat Setelah beberapa bulan yang lalu saya mengunjungi Elysium Spa Yogyakarta untuk pertama kalinya, kemaren saya memiliki kesempatan untuk kembali mengunjungi Elysium Spa Yogyakarta untuk yang kedua kalinya.  Jika pada kunjungan pertama saya memilih room yang standar, kali ini saya mencoba untuk paket di atas nya yaitu paket room VIP.  Yach seperti biasa setelah tau saya pernah datang ke Elysium Spa Yogyakarta, resepsionis langsung mempersilahkan masuk sembari memberikan  gelang >>>>> Baca selengkapnya disini...

41 Responses to Elysium Spa Yogyakarta Part 2

  1. Info Pijat says:

    Apakah sudah ada yang pernah mencoba spa disini ? kirim donk pengalamannya ke admin@infopijat.com nanti admin akan publikasikan disini. Rahasia dijamin aman…

  2. nino says:

    Baru pertama coba di room. VIP enak apalagi WP ramah2 dan cantik, kpn2 aq ?ª? coba di semarang

  3. sempree says:

    alamatnya elysium yogyakarta mana sih??

  4. koh kong guan says:

    barusan tadi saya k elysium spa,,,dapat terapis cantik rollingan dari semarang,anaknya enak diajkn ngbrol,,,mantap lah pkoknya,,,

  5. andre says:

    ML brpa?

  6. rumli says:

    itu 300-500 untuk ml aja?
    apa ada paket hj or bj?

  7. roy says:

    aku sdh pernah ke elysium, graha, dan barusan dr red cliff. ke3 nya punya kelebihan masing2.
    elysium cantik2 (baik jgj ato smg). service penyambutan pilih graha. service room redcliff.
    ato kl mau pilih ekonomis di salon spa yg gak kalah servicenya.
    mau info lbh jauh bisa email aku di royaryanto90@yahoo.com. thanks.

  8. vade says:

    ada alternatif lain yg bs FJ di Jogja ga?

  9. arez says:

    graha brapaan gan

  10. kukuh says:

    itu 460 2,6 jam plus” apa ngga gan?
    coz lagi nyari” nih tempat yg bagus dan wpnya yg cantik
    maklum mahasiswa pinginnya yg murah dan bagus hehehe

  11. kukuh says:

    iyaa gan yang 460 2,6 jam (graha spa) udah termasuk plus”nya ga (bisa ML) gitu :D
    kalo di elisium 300 itu dah FJ ato cman BJ doang Gan??
    mohon infonya ^_^

    • Info Pijat says:

      Baik di elysium maupun di graha spa, semua sudah HJ gan… utk BJ dan FJ tergantung terapisnya karena tidak semua mau. FYI ruangannya masih pake tirai mungkin itu yang bikin terapis menolak gan, kalau bisa speak nya kan bs janjian diluar gan hehehe.

  12. gage says:

    dila mana dila

  13. harput says:

    klu d ellysium room standar brp gan??

  14. edy says:

    kode klo mo ML apa?

  15. Edy says:

    kde klo mo ML di ELYSIUM apa? kmaren ma terapisnya suruh pke kode baru di carikan yg mau ML

    • Info Pijat says:

      mimin kira ga usah pake kode2an kok, bilang aja langsung sm terapisnya yg bisa ++ ada nggak, nanti juga dipanggilkan kok gan, tapi kalau baru sekali biasanya susah hehehe

  16. dody says:

    klo di elysium paket standarnya sudah termasuk FK dan MMC (mimik cucu) nggak gan?

  17. anto87 says:

    Gan yg mijit pake handuk aja ato telanjang?jdi pgen nih,hehehe

  18. soni says:

    Red Cliff skarang 290k utk VIP, 350 utk VVIP, gak ada option standar.(mungkin lg renov ato emang dah gak ada). tapi tarif segitu trmasuk ‘petik mangga’ hehe.. n dah bisa nikmati smua fasilitas trmasuk jacuzzi, makan bareng crew, klo pas ada even sexy dancer bisa jg nongkrong dulu liat aksinya. sgt trjangkau lah..

  19. dasuceng says:

    Aku akan masuk……. jam buka tutup????? Paling ramai terapid jam???? Terapis primadono namanya????

  20. Dinda says:

    180 paket standar , WP nya apa jg buka baju min ?

  21. indra07 says:

    minggu kemarin abis ke tkp…tapi ga dpt FK ama MMC…emangnya hrs minta dulu ya? kalo MS nya langsung dikasih….
    pernah ke graha jg….fasilitas lbh bgs tapi terapis sepertinya cantikan di elysium

  22. ASK says:

    Di Graha SPA gak bs FJ, tapi kalo sabar PDKT sama terapisnya, bs diajak jalan bahkan FJ di hotel saat mereka off. Ane sempat dapet yang lumayan peret, tapi 1 bln PDKTnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.