D’Heaven Spa Kelapa Gading Jakarta

formula foredi DHeaven Spa Kelapa Gading Jakarta

D’Heaven Spa Kelapa Gading JakartaSetelah sekian lama menunggu kesempatan untuk menyambangi salah satu spa yang sudah lama saya rencanakan, akhirnya datanglah kesempatan itu.  Tepatnya 10 hari yang lalu saya mengunjungi D’Heaven Spa Kelapa Gading bersama dengan bos ( sudah lama direncanakan, eh kebetulan bos pengen spa ya sudah saya melipir saja kesana hehehe ).  Tapi sepertinya kedatangan kami kurang tepat karena kami tiba di TKP sudah lumayan malam yaitu pukul 20.30 wib.  Nanti saya jelaskan kenapa kedatangan saya kurang tepat yach, soalnya dapat banyak bocoran dari terapisnya hihihihi.

Oke langsung saja ke inti dari hasil ‘kunjungan kerja’ saya ke D’Heaven Spa Kelapa Gading yah.  Lokasi dari tempat spa yang satu cukup mudah karena berada di kompleks ruko, nah yang susah itu nyari jika anda nanti sudah di dalam kompleks ruko, soalnya  lumayan luas sih.  Jangan malu untuk bertanya kepada petugas parkir / kebersihan atau siapapun yang tampak sebagai pekerja di sekitar ruko tersebut.  Oh ya sampe lupa memberikan petunjuk ke lokasi.  D’Heaven Spa Kelapa Gading mudah dijangkau dari tol, untuk lebih jelasnya ini saya ambilkan detil dari kaskus.

Alamat D’Heaven Spa Kelapa Gading

RUKAN GADING INDAH Blok SB 5-6-7
Telp: (021) 29078822

Biar gampang nyarinya :
Tol dalam kota dari arah cawang – Tj.Priok turun sunter/ podomoro
turun tol langsung kiri, ambil puter balik arah MOI & Lapiaza
Setelah Lott*Mart belok Kiri, setelah pintu masuk RS ada ruko2, masuk gerbang parkir ruko.

Dari gerbang parkir lurus, gang ke 3 belok kiri. posisinya agak di ujung kiri jalan.

Mulai 27 February 2013, semua biaya dikenai pajak hiburan 20%.
facility only : 0.85 red

FREE WiFi spot, bisa tanya ke waitres untuk passwordnya

Room:
Deluxe: 2red (add. : 0.5 red/hour)
_VIP_ : 2.5 red (add. : 0,7 red/hour)

Paket

- all in: 5.65red (VIP room + 1 caps)
(2x kenaikan harga : 1june: 5.15 red; 27 feb: 4.8 red)
– dreamimng ice: 2red jadi 1.6 red (disct),,, EXLUDE ROOM
– BM(Body massage : masuk ke paket all in
– FL: 6red di VIP room

Schedule:
terapist show:Selasa & sabtu jam 17-18.30 (selama persediaan masih ada)
Dancer : event only
TOPLES massage: Selasa, Kamis,jumat, sabtu, minggu.

- masuk ketemu receptionist, ambil gelang.

- Sebelah kanan receptionist itu loker, tembus ke facility

Kanan: hot pool; kiri: cold pool, ujung: sauna+steam

- sedangkan kalau naik tangga itu ketemu table GRO untuk milih nomer therapis.
– Di depan GRO table ada pintu masuk lounge and Bar, kadang2 terapist juga duduk2 di lounge.

Pict diambil dari Bar

- untuk ke room massage, naek tangga aja lagi di tangga yg sama pas masuk tadi.

22 room VIP: kamar mandi di dlm (pintu)
20 deluxe: tanpakamar mandi (tirai)

- masuk ambil gelang (magnet) di receptionist
– bisa rendeman n sauna dulu, ganti pake kimono
– bisa langsung ke lounge dulu nongkrong sambil menikmati F&B
– bisa langsung pilih nomer n massage
– selesai massage, turun, bayar di kasir (tempat penerimaan gelang)
*terima debet koq

No 51 – N*k*n (imut, toge)
No 92 – Ma*a ( imut, katanya sih toge ) resign
No 96 – De*i (kutilang ) resign
No 56 – Sa*i (imut, tocil )
No 62 – Nu*i ( tinggi, toge)
No 68 – A*a ( kutilang )
No 65 – Iv**a (kecil langsing)
No 88 – Amb*r (kutilang)
No 99 – R*sk* (kutilang)
No 01 – G*a (kutilang)
No 90 – L*nd* (kutilang)
No 89 – IKH* (kutilang)
No 11 – OS*l (kutilang )

Khusus yg Massage-nya Lumayan Bagus :
Nocan 51, 29, 36, 11

[QUOTE=redkanaya;000000000000000676248370]Nocan 58 * Am*L
Anaknya tinggi, putih (standartlah) enak diajak ngobrol, FJ = Agak Liar (kalo main h*t bgt deh), kata orang mirip panlok.
nb : membuat temanku byk iri krn diglendotin tyus… :hammers
dan sempat semalam bersama disalah satu hot*l ja**rta pu**t

Nocan 92 * Ma*a
Anaknya standart ga tinggi ga pendek, FJ = Ok. utk anak ini butuh SSi tingkat tinggi, kalo dy ga suka dy lsg cancel.

Nocan 96 *De*i
Agak tinggi, agak cuek (Suhu dans pernah dicuekin, hahaha :ngakaks) FJ = (suhu dans aja yg jawab ya)

Nocan 56 * lupa namanya
Favorit byk suhu disini krn x-anak…….. hot hot hot… :Peace:

Nocan 01/102 (lupakalo ga salah sempet tuker nomer) An*s
Kalo yg ini Nubie kurang tau, Face lumayan, tocil

Nocan 18 * lupa namanya :ngakaks
Anaknya agak tinggi, putih mirip panlok… Kalo dah suka suhu” akan diuber uber..

nb :
kalo ada kesalahan mohon dibenarkan…
rata” pijatan disana adalah standart dan hampir rata”..
lokasi tempat enak, santai..
standart musik dugem hy kurang kencang sedikit :Peace:

note :
Jagoan HJ :
12 – 30 – 58 – 56 – 37 – 96 ( 58 masuk juga, :ngakaks )
Jagoan BJ :
59 – 56 – 30 – 96 – 99

Maksimal untuk sesi itu hanya 3 sesi ( 2sesi awal + 1 sesi tambahan ), Boleh nambah sesi lg bila tidak ada bookingan berikutnya.

- Sebenernya boleh juga mau sampai 12 sesi, asal booking didepan, dan bilang “mau booking sampai close” (rinciannya, 4 paket + 4 sesi tambahan total 12 sesi.) dan itupun bila ga ada yg booking.

Contohnya.. udah ada yg boking jam 4 sore dan orang tersebut udah booking duluan, Nah ente booking jam 12 siang dan mau sama wp selesai kerja,.. Tinggal bilang ama Gro, kalo selesai ama bokingan sesudah jam 4, lanjut ama ente sampai selesai.. Jadi wp tersebut ama ente dr jam 12 siang ampe jam 3 lewat 45… lanjut lagi jam 5 lewat 30 sampe closing.. hehehee…

Contoh lagi nih :
kalo masih ga bisa juga… (krn saking cintanya nih ama si WP
Ente ambil bbrp gelang (misalkan 4) nah ente bokingin aja atas nama dy semua… heheheee… gampang kan..
gelang pertama jam 1
gelang ke 2 jam jam 4
gelang ke 3 jam 7
gelang ke 4 jam 10…
selesaikan semua masalah… hehehee…

2 gelang 1 room juga bs kok.. :Yb semua itu bs diatur kok.. .

Review singkat D’Heaven Spa Kelapa Gading Jakarta

Nah, bagian yang diatas saya salin dari sumber ybs, untuk review dari saya sendiri untuk kedatangan saat itu sangat kurang puas.  Kenapa ? Ya karena kami terlalu malam sehingga tidak mendapat kesempatan pada saat terapis sedang show di lounge.  Pertama kali yang kami lakukan saat datang adalah ambil kunci loker ( standar dengan gelang karet dan magnet ),  kemudian berendam sekitar 15 menitan.  Setelah itu bilas dan berganti menggunakan kimono menuju lounge di lantai 2.  Tiba di lounge, ruangan semacam lobby berkumpul para tamu yang sedang menunggu dan juga beberapa terapis yang show off.  Hanya saja saat kami tiba di lounge, suasana sudah sepi dan hanya ada 1 terapis lumayan montok yang sedang menemani ngobrol tamunya.  Setelah basa-basi dengan mbak GRO yang agak jutek ( mending kalau cantik jutek gpp deh wkwkwkw… ) akhirnya kami diberikan nomer terapis sesuai rekomendasi dia.  Berhubung waktu sudah mepet akhirnya kami pun mengambil nomor sesuai rekomendasi dia dan memilih room standard ( kebetulan VIP penuh ).  Saat itu saya tanya apakah room nya menggunakan pintu / tirai, dijawab oleh GRO bahwa semua kamar menggunakan pintu.  Oke, akhirnya kami mantab melanjutkan perjalan dengan naik ke lantai 3 ke ruang standar ( kalau ga salah deluxe ), jreng,,, kaget geli dan bercampur rasa nggak percaya soalnya kamarnya menggunakan basis udara bersama alias atasnya menganga hahahha, memang mbaknya bener bahwa semua room menggunakan pintu tapi kalau atasnya menganga melompong ya sama juga boong wkwkwkw, maka saya sarankan anda jangan memilih room standar, mending tabung dulu biar bisa mencicipi room vip nya.

Singkat kata kami langsung masuk room ( FYI : kami dibawah langsung mengambil paket all in ), dan 5 menit berlalu akhirnya datang juga terapisnya sesuai pesanan GRO ( bukan pesanan saya wkwkwkw ).  Langsung aja yah penilaiannya, saya nggak bisa menceritakan detil soalnya banyak ketawanya, apalagi pas denger desahan di kamar sebelah dan kamar-kamar lainnya huahahaha, parahhhhhh.

Fasilitas : 7 / 10
Harga : 7 / 10 ( masih lumayan mahal ), total DC berdua 1,4 an sudha plus teh botol 4

Terapis
Face : 6
Body : 7
Service : 6 ( kayak orang pacaran tp mas FJ banyak diemnya, mungkin karena saya tamu ke 4 dia hari itu )

Kali ini saya nggak bisa bercerita panjang lebar, intinya jika mau mencoba untuk spa di D’Heaven Spa Kelapa Gading Jakarta dan mendapatkan terapis yang oke punya, datanglah sebelum jam4 atau 5 an dijamin masih segar dan fresh.  Demikian info singkat dari saya tentang D’Heaven Spa Kelapa Gading Jakarta, semoga bermanfaat.

Info Pijat VIP

Akses terbatas.

formula gasa DHeaven Spa Kelapa Gading Jakarta
6 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.